terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Resultados da Final da TP

No passado dia 18 de Fevereiro realizou-se a final da TP de 7 e de 15.
A equipa do VFC apresentou-se para jogar a final triangular da TP de 7 contra as equipas do Boavista e de Loulé. Infelizmente, o nosso plantel esteve reduzido a 7 jogadoras, que em muito prejudicou a performance da equipa. Contudo, foram dois jogos em que cada uma das jogadoras sadinas em campo demonstrou a honra de representar o clube que representa. A classificação dos jogos deu a vitória da TP de 7 à equipa do Boavista, seguida do Loulé em 2º e em 3º a equipa do VFC. Na vertente de 15, foi a equipa do Benfica que venceu a campeã nacional da I Divisão, a Agrária.  Parabéns às vencedoras!

(foto retirada da página do facebook de Portugal Rugby Feminino)

Foi um dia muito bem passado, com sol e boa disposição. São estes momentos que tornam o rugby feminino um desporto singular!

Parabéns a todas as atletas, treinadores, árbitros, organização, técnicos e restantes pessoas envolvidas